26. 02. 14

С каждым днем, понимаю все чаще,
Что эта реальность мне не нужна,
Не чувствую счастья в своем настоящем,
И все больше хочу продолжения сна.

Вокруг меня все слишком серое,
А душа по привычке тянется к цветам.
Из ярких остались черное и белое,
Но и они уже режут по глазам.

Мне нравится прятаться в музыке,
Мне нравится терять себя.
Моя жизнь наивна, как в мультике,
Но в ней очень много дождя.

Кричать и говорить уже не хочется,
Достаточно молча зажмурить глаза
И просто ждать пока все закончится.
А потом.
Внутри.
Пустота.


Рецензии