страх это твой зверь

страх это твой зверь
разрывает душу на части

кровь хлещет из невидимых вен
мир смотрит на тебя без участья

только рука в темноте
тянется чтобы обнять

сердце ты птица в ночи
осталось без голоса
сжалось птенцом без руки
которая хочет обнять.


Рецензии