Я же сильною стала...

Ты сказал: я не нежная,
Ты сказал: не любила!
Уходя, ты  кричал,
Что б тебя я забыла.
Что с другой ты нашел,
То чего не хватало.
Что мне делать теперь?
Я не знала… не знала…
Плача ночью в подушку,
Я тогда осознала –
Что на день и на ночь
Я сильней еще стала!
Слез моих не увидишь!
Мне теперь не пристало
Показать свою слабость -
Я же сильною стала!


Рецензии