***

Я давно не писал стихов, со вчерашнего дня, ночь, она неизменна, она снова глядит как я на нее, чего она ждет? неужели меня? может быть пока кто-нибудь лампочку в подъезде зажжет,сигарету, взгляд или страсть, пока кто-нибудь с кем-то зажжет, ночь она постоянно ждет, она влюблена, в день который должен к ней завалиться сегодня, любить, пока она не пришла в себя.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии