О нем

Вот так сидишь в безмолвье ночи,
Судьба опять с тобой на "вы".
В глазах пустых, бездонных строчки,
Сошедшие с листов главы.

Не поднимая глаз печальных,
Ты думаешь опять о нем.
Внутри все срежет от отчаянья.
А я о нем, о нем... О нем.

Мне дурно думать, что все было,
Но не было в один момент.
Мне больно помнить, так терпимо,
Ты нежно мне дарил свой свет.

Сейчас прошло уже пол года.
Листва опала, стаял снег.
А я все так же, как когда-то,
Ищу твоей прекрасной руки бег.

И в воздухе, как паранойя,
Мне бьёт в нос твой одеколон.
И не дается мне покоя:
В ушах моих полночный звон.

Нет больше силы что-то думать.
О нем! О нем! О нем! О нем!
Я дверь закрою в сердце шумно,
Чтоб обрела душа свой дом.


Рецензии