Бог с тобой...

Ты пришел назад, и слезы лились градом.
Только мне твоей любви уже не надо.
Тот, кто предал, не найдет пути назад,
Там ему уже никто не будет рад.
Можно все простить, но не забыть!
Больше боли ты не сможешь причинить
Ни душе моей, ни сердцу моему,
Зачерствевшему, застывшему  в плену
Той разлуки, что была жестока!
Только я сейчас не одинока…
Я живу в согласии с собой!
Что ж, прощай, иди… и Бог с тобой!


Рецензии