***

я считал себя цельным и целым,
половинку себе не искал

я считал, не срастуться никак половинки
и такую же целую ждал

но судьба , ты злодейка  лихая,
снова сделала лошадью ход -

я влюбился  в мечту в интернете,
вот такой вот лихой поворот

я считал,  не способен любить аватарку -
невозможно любить лишь слова

в  жизнь мою ты ворвалась  случайно
и уж больше не целый я

ты порвала меня на кусочки
не заметив, что это был я

ну я?  перечитывал строчки,
что с усмешкой ты мне слала

обзывала меня ты занудой
и над робостью нудной смеясь,

рассказала ты мне, что влюбилась,
обо всем рассказала ты мне не таясь

я, смеясь над собой втихомолку,
успокаивал ,чем только мог

ты ему не нужна , что в словах моих толку!
вот второй лихой поворот

вот сюжет для поэмы о трех половинках,
не совпавших в жизни не раз,

или песня для виски бокала и льдинок,
что застыли в наших глазах

ну а ты молодец , не уныла ни разу
приняла как ступеньку на жизни пути

стала целой ты без половинки,
только я вот теперь с половинкой души


Рецензии