Убытие

Мир,дал, и ты мне, и все
И мужества, так,  много.
Была скромна,не так все
Я стала жизнью немного.

Бумаги,права,учеба,учеба
Постепенность быть опять.
Словно жизнь, моя, амеба
Просыпаясь вновь вспять.

Любимый,что мне и взять
Может, верность, кровом
Может свадьбу то и унять
Волк воя, говорит словом.

Огонь, в пещере,в пустом
Пустом, жизни и о  бытие.
Жизнь - о, Боже об одном
Вдохновенно, мое, убытие.


Рецензии