любовь

Об этом не напишут в газетах
И вряд ли расскажут другу
Об этом не пишут депешу
Это внутри хранить будут

Это безудержно больно
Это местами приятно
И лучше от этого сдохнуть
Чем без этого загибаться


Рецензии