Я забуду Ваш голос

 Я забуду Ваш голос, забуду лицо,
 И завертится жизни пустой колесо...
 
 Я забуду рассвет, я забуду закат,
 Не забыть бы, что всё нам дано напрокат;
 
 Что вернуть невозможно потерянных дней,
 Не открыть мне захлопнутых ветром дверей...
 
 Время, словно сквозь пальцы вода,
 Утекло в непроглядную ночь навсегда;
 
 Увлекло и Мечту и Надежду с собой,
 Что зашли невзначай, но не узнаны мной...
 
 - Не играйся с огнём! - Запоздалый совет.
 А теперь лишь Молчанье глухое в ответ.
 
 Я забуду Ваш голос, забуду лицо,
 И завертится жизни пустой колесо...


Рецензии