***

Мальчик, убитый на Майдане,
Лежал с пробитой головой…
Сочилась кровь с огромной раны,
Зачем ушел ты молодой?
Ты,  чей то сын и тебя мама
На ужин может быть ждала…
Зачем ушел от мамы рано,
Она тебя так берегла?…
И на руках еще малюткой,
Качала с нежностью в глазах…
Судьба сыграла злую шутку
И по тебе теперь слеза…


Рецензии