майдан...

Похоже на мираж мечта о счастье.
И грезим словно на ходу
В гражданском трансе.

И каждый мнит,что знает толк.
Что ложен идол.Возводим новый на бегу.
Наш лучший выбор.

И вовлекаются в игру пустых деяний
Все те,кто в эту чехарду играть б не стали
Кабы бы не было страстей...

И в суматохе сложных дней, в крови и гари
Средь грязных полит.простыней весь мир в печали..

26/02/2014


Рецензии