Ледяная жрица

Ты замерзла, милая? Зябко?
Все в мурашках твое, нагое.
Взять бы всю, целиком, в охапку,
Чудо света мое восьмое.

Обернуть с головой в объятья
И дышать горячо так, нежно.
Но никак не могу понять я
Твое сердце. Зимой заснежено?

Разреши мне весны дыханьем
Растопить ледяную стену,
Первоцветным благоуханьем
Впрыснуть жаркое чувство в вену.

Что же ты, ледяная жрица,
Смотришь холодно острым взглядом?
Или ждешь ледяного принца?
Замерзай! Так тебе и надо!


Рецензии
Лена, начало обнадеживающее, концовка убийственна. Понравилось . С теплом! С. Столбов.

Сергей Столбов   04.01.2017 08:21     Заявить о нарушении