пусто в теле

Пусто –тело...

просто ,  мысли
 необессудьте, без раздела



Звенит намёком по темени вечером....
Утром  тело  болит и как будто не вовремя пройдено
Вечером ,
 самое главное е е е , забывчивость ,....
Непробойное чувство ,когда нехватает У...Вер..ности,
А Вы слышали , что без-з-з-з -возвратно живём.

И не пытайтесь насмешливо думать , что Я – заикаюсь,
Лишь в пальцах ., как в теле дрожит безмятежно судьба....
Но ....
Не слушайте тело , а слышите – Время стучит
Так умело , ...
Недостойны  Вы ждать когда время пришло умирать...

Полно – небо....
Заоблачным Серым, Гнедым да каким Вам угодно
Без мольбы ,,,,,,,,,,,,. Без нужды
Будьте небу угодны.
Сами строя навек баррикады до звёзд
По ступеням из слёз
Пакаяния взгляд – Вы примите.........

Пусто в теле...


Рецензии
Без мольбы ,,,,,,,,,,,,. Без нужды
Будьте небу угодны.

Саша, это же целая философия жизни!
И как я так долго - так ужасающе долго - жила без твоих слов, мыслей, чувств...

Анна Гриневская   27.02.2014 11:36     Заявить о нарушении
Какое стихотворение!, оно живое и словно родилось само и восторг...

Анна Гриневская   27.02.2014 11:37   Заявить о нарушении