Давнее...

  Чего я жду? Ведь всё напрасно...
  Тебе с другою хорошо.
  А начиналось так прекрасно:
  Цветы, признанья. Что ещё?

  И вот уже который вечер
  Стою у старого плетня.
  Ты сам назначил эту встречу...
  Зачем терзаешь, друг, меня?

  Пойми: мне больно, одиноко.
  Кругом такая тишина.
  Стою одна в ночи глубокой...
  Вдруг появляется Луна. 

  Мне подмигнула жёлтым глазом,
  И озарилась тишина.
  Легко на сердце стало сразу -
  Со мною спутница Луна.

  Я не приду уж на свиданье.
  Зачем обманывать себя?
  Переживу я те страданья
  И жизнь начну уже с нуля.


Рецензии
И жизнь с нуля,
В просвете лунного свеченья,
Уже не зря,..
Впустую прошли огорченья!
С уважением.

Тамара Сенина   02.03.2014 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара за отзыв.
С добром

Татьяна Афанасова   02.03.2014 23:41   Заявить о нарушении