Времена года

 Капают дождинки
На моих щеках,
Словно, как росинки
В заливных лугах.
Падают снежинки,
На душе мороз,
Ветерок с сугробами
К сердцу путь занес.
Ни одна погода
Чувств моих не скроет,
Хоть пройдет полгода,
Сердце не замолкнет.
Радость, словно солнце-
Высохнет роса,
И звездою яркой
Светятся глаза.
Сердце всех согреет,
Счастье будет вновь,
Словно лето жаркое,
К нам пришла любовь.


Рецензии