как легко убить любовь

знаеш я хотела бы сказать тебе спасибо в моей жизни были разные мужчины одни пытались научить любить другие ревновать а иногда грустить  были и такие что со мной играли  одних прощала других  я забывала могла я ненавидеть и любить  но изо всех я виделю тебя ты тот чье имя в моих глазах  в моей душе благодаря тебе я научилась и не только у меня ведь получилось любовь и веру я  убила навсегда теперь что бы мне не сделал  любой другой мужчина я просто молча переступлю и боль я притуплю поплачу и забуду  ведь ты убил во мне то чувство  которое другие назовут..... любовь!!!!!!!!


Рецензии