Камин...

Пусть стужа за окном, и ветер в окна бьёт.
Тихонечко трещит поленьями камин...
Сегодня я с тобой, и сердце оживёт...
Два сломанных крыла достань мне из руин...

Мне так спокойно здесь, у красного огня.
Не хочется бежать... А на душе покой...
Я знаю, что готов ты драться за меня...
И знаю, что уйду я с битвы не с тобой...

Прощаешь и молчишь, в глазах немой вопрос...
Не перемножишь жизнь, и две не проживёшь...
Поэтому ответ, пожалуй, слишком прост...
Мне не спастись от слёз... Спасибо, что поймёшь...


Рецензии