Я устала по жизни бороться...

Я устала по жизни бороться,
Я устала всегда воевать
И искать свое место под солнцем,
Я устала по кругу бежать!
Ото лжи и обмана устала
И от лести змеиной в глаза.
И признаться, во мне есть изъяны –
Мне бы вовремя на тормоза!
Я устала от дружбы неверной,
Той, что в спину вонзает нож.
От религии суеверной,
Лапой веры моей не трожь!
Я устала от ложной чести,
Что погоном, мундиром прикрыта!
Я устала от злобной мести,
Что врагом моим не забыта.
Я устала смотреть на бедность
И на бабушек у прилавка.
Им бы дать молока за вредность,
Да и к пенсии бы надбавку.
Я устала смотреть на женщин,
Что везут этот груз непосильный,
А мужик тунеядец-изменщик
Лишь в скандалах бывает сильным!
Я устала смотреть на разруху,
Растащили хапуги страну!
Я давила бы этих сук!
Я бы им объявила войну!
Я бы... Только застряло слово
В моем горле болью щемящей.
Что могу Я? К чему готова?
В этой жизни... ненастоящей.


Рецензии