Познали истину

Без буден днём,
без сказок ночью.
Горит огнём
что между прочим.

Роса не белит
холст мазутный
и вера верит
так,как будь то.

Познали истину
до Бога,
оставив присному
немного.
ПОДОРОЖНИК.
15.1.13г.


Рецензии