Палитра на день

Проснулся, произнёс молитву,
И начал разбавлять палитру,
Тех красок, что с утра готовы,
Для добрых дел, идей всех новых!

Хорошие, полезные дела творить,
Улыбками наполнив день прожить.
В гармонии свой день вести,
И прелести его все обрести!


Рецензии