Капели всё звонче...

   Гене Губрееву и Ире Исаковой!

Огромная скорость -
Печальная новость!..
Ряды поредели -
Друзья улетели!..
 
Так хочется видеть!..
Не хочется плакать...
И чтоб не обидеть -
Сосульками капать!..

Друзья дорогие,
Мы стали другие!..
Капели всё звонче...
Тоска же всё громче!..
21.02.2013


Рецензии