Уик-энд

Я злых клубок противоречий,
И без рисовки говорю.
Всю неделю жду я встречи,
А встретившись, едва смотрю.

И наша жизнь, как лыжный слалом,
Ты от меня не отставала.
И меня, моим же салом,
Хлещешь лихо по мурсалам.

И вот так вот развлекаясь
Проведём наш уик-энд.
Лишь в вагоне уж, прощаясь,
Всё ж наступит хэппи-энд.

И чтоб достигнуть совершенства,
Преподай любви урок.
Растяни сей миг блаженства
На отпущенный мне срок.


Рецензии