Юность...

Как сладостно любви томленье,
В груди захватывает дух,
От робкого прикосновенья,
Твоих несмелых, нежных рук.

И сердце трепетно забьется,
От взгляда карих глаз твоих,
И пусть все это не вернется,
Пусть будет тайной для двоих.
   .   .   .   .

  Тогда любили чисто, нежно,
  Не так сейчас, не в этот век,
  Страстями заменили нежность,
  Все извратил ты, человек.


Рецензии