Старый КАМаз

Он уперся в небо фарами, освещая тишину,
Бессердечными ударами сердца стук остановил,
Под протекторами старыми колея в одну страну,
Наш КАМаз тащился в марево, по мосточку без перил.

Он привык работать сутками: "Дай солярку, не мешай!"
Борт прогнивший, полный стуками, был заполнен до краёв
То камнями, то железками... Ад возводят или Рай?
Он водиле, парню дерзкому, подчиняться был готов...

Но списали - сроки вышли все, завершило время
круг,
Жизнь под башнями и вышками добежала до конца,
Он на отдых отправляется - то ли радость, то ль испуг,
То ль с мосточка в речку свАлится, то ль - на свалку с утреца...


Рецензии
Лена, на переплавку, на переплавку...
Так хоть потом в каком-нибудь "камазике" возродится...

Саша Локоть   27.02.2014 11:23     Заявить о нарушении
Саша!!! Спасибо огромное за такой позитивный отклик))).
Мне нравится Ваш подход))))

Лена Яновская   07.03.2014 11:23   Заявить о нарушении