Гламуры

Неверие...опустошённость...
Солёные капли...от боли...
Глаза,  где как море бездонность,
Мне сердце насквозь прокололи...

И сердце...и душу на вертел...
Расправившись, словно на бойне...
Не верьте красивым...не верьте!
Кто проще- тот сердцем достойней.

Кто проще, не бросит о скалы
Презрительным взглядом Амура...
В красивой обёртке, навалом
Уродливых сердцем гламуров.

Несмело, нескладно и криво
Тропу заметаю снегами...
Чтоб больше не встретить красивых-
По сути, с хвостом и рогами.


Рецензии