Встретила

Я не заметила, совсем не заметила
Слов твоих вязких, как мёд.
Так суждено- я тебя встретила,
Ты растопил души моей лед.

Ты все заметил , совсем все заметил-
Глаз моих светлую грусть.
Как хорошо, что ты меня встретил.
Я знаю тебя наизусть.

Нам бы дождаться одной лишь минуты,
Встретить рассвет и весну,
Снять мерзкого прошлого железные путы.
Я все ,что нам нужно, найду.

Мне сладко тебя в темноте целовать,
Обвивать тебя, как лоза;
И как же отрадно все равно знать,
Что любишь во мне ты глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.