Мечтать не вредно

                Старость! Молодость мою не гони!
                Тучей грусти мои дни не темни,
                Небосвод ты от меня не скрывай,
                Пусть в душе моей царит светлый май!
,
                В мир болезней ты меня не толкай,
                Убегай ты от меня, убегай,
                За высокою ты спрячься горой,
                Не хочу ещё встречаться с тобой!

                Ну, а я и без тебя проживу,
                Буду видеть снова сны наяву,
                Наслаждаться всласть земною красой...
                Долго я еще не встречусь с тобой!


Рецензии
Образно и душевно! А главное с верой!
Во что веришь, то и сбывается!
Спасибо, Лаура, за чувственную лирику!
Спасибо, что зашли на мою страничку.
Мне ваше творчество интересно. Не прощаюсь!
Здоровья и тепла от окружающих! В.В.

Валюша Власова   04.10.2020 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.