***

Алло…
Что?
Зачем?
Да, разбудил…
Нет-нет, что ты!
Я и не спал совсем.
Да? Говори же.
Нет, подожди минуту.
Всё, включил свет.
Говори.
Я весь внимание.
Да?
Помолчим?
Давай помолчим.
Благодарность? Иди ты.
За тишину в три утра
В проводе телефонном
Не говорят «спасибо».
При встрече сжимают руки
Один до боли другому
За тишину в три утра
В проводе телефонном.
...Что?
Конечно, звони.

18.02


Рецензии