Следите за своими словами

"Написано...Написано также...Ибо написано." (Матфея, глава 4, стихи 4-10)

МОЛИТВА

Святой и Праведный Отец Небесный, во имя Иисуса Христа, Твоего единородного Сына, а нашего Господа и Спасителя,защити нас от обольщений врага рода человеческого, который обольщает всю вселенную, ходя, как рыкающий лев, ища кого поглотить.

Помоги правильно пользоваться знаниями Твоего Священного Писания для отражений стрел лукавого, и словами "Так написано" уметь отражать любые нападки с его стороны.

Ты, Иисус Христос, являешься примером для нас, людей Земли. Враг соблазнял Тебя, желая Чтобы Ты поклонился ему, но Ты отражал его обольщения словами из Писаний, и он отошёл, "не имея в Тебе места."

Помоги нам твёрдо стоять на скале Твоей истины. Умудри взвешивать каждое слово, чтобы не навредить ни одной душе нуждающейся в нашей помощи.

 Помоги  обуздывать свой язык, помня, что Ты не поручал нам судить наших братьев. Наполни наш разум словами утешения и ободрения для ослабевших душ
нуждающихся в этом.

Даруй нам желание, прилежание и действие изучать Слово Божье, которое является главным предметом в школе Христа, ведущим к познанию Бога, Его планов и дороги к вечной жизни. Благослови нас и защити. Аминь.


Рецензии