Свадебные частушки

Свадебные частушки тёте Люде и дяде Андрею
от племянницы Ирочки Дедушкиной в день свадьбы

Мой родной и мой любимый,
Добрый дядюшка Андрей!
Лет двенадцать, кроме папы,
Не было тебя милей!!!

Так мечтала, так желала
Стать твоею я женой,
Но судьба тебя украла
И достался ты другой.

Не дождался, не дождался,
Не дождался ты меня.
Зато в доме появилась
У нас новая родня.

Я не стала огорчаться,
Я не стала горевать.
И поэтому примчалась
Тебя "с браком" поздравлять.

Вам желаю я здоровья,
Благодати и любви,
Ну, а деньги и успехи
Вас и так уже нашли.

Всюду первый, во всём первый,
Но всё же Виктор обогнал:
Первый он из вас женился
И наследника всем дал!


Рецензии