Будь со мною не многословна

Ты со мною будь не многословна,
Ты люби меня,люби без слов,
Но держи меня так жадно,кровно,
Чтобы искры сыпались из оков.

Буду я любить тебя безмолвно,
Часто о любви тебе я говоря,
Но уж радостью ты моею будешь,
Обещаю кровно,
Если ты захочешь-то на век.


Рецензии