Ты стань моей тайной

*     *     *

Ты стань  моей  тайной,
Я скрою от подруг,
То, что повстречала,
Тебя мой милый друг.

Ты стань моей сказкой,
Что б мы в детство, чу, чуть
И что б на салазках,
Ведь короче так путь.

Ты стань моей песней,
Что живёт у реки
Мы пели, гадая,
Где пускали венки.

Ты стань моим словом,
Я могла, что б писать,
Любимым, не вором
Мне что б сердце отдать.

Ты стань, кем захочешь,
Но что б только со мной!
Что б дни и все ночи
Быть с одною судьбой.


Рецензии
Классно! Просто и талантливо! С Женским Праздником Юлия! Всяческих удач во всех делах!

С теплом

Сергей Лесник   08.03.2014 03:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Сергей за тёплые слова!
Всех благ и творческих успехов!

Юлия Великанова 28   08.03.2014 22:41   Заявить о нарушении