Я сжигала слова

*     *      *

Я сжигала слова,
В письмах, что я дарила,
От тебя удалив SMS,
Что так долго хранила.

Я забуду тебя,
Я забуду, наверно...
Улыбнётся листва
Со слезою, так скверно.

Но ещё не конец
Есть надежда на счастье,
Хоть любовь мой герой
Всё стирает, как ластик.

Что б забыть навсегда
Словно не было вовсе,
Что б ушли в никуда,
Только ночь, что бы после.

Ну а как же? А я?
Не мираж, я живая!
«Я придумал тебя!»-
Скажут мне, забывая.

Но прощаясь с дождём,
Вдруг пойму, что же важно,
И забуду о нём,
Что бы стать эпатажной.

Да, и сердце теперь
Не тревожат те узы,
Одинока постель,
Одинока и муза.

Только вот на душе
Как то стало светлее,
Перестала грустить
И смотрю веселее.

Я сжигала слова
В письмах, что я дарила,
От тебя удалив SMS,
Что так долго хранила.

Ты планетой не стал
Под названием Счастья,
Не сумел и не дал
Ты любви мне и страсти.

Я забуду тебя,
Я уже позабыла,
Как ждала я тебя
И за, что полюбила.


Рецензии