Поздравление Сватье

Наташе Леонтьевой в день рождения  (к 27 февраля)


От молодости  мы  слегка   устали. 
«За труд»  медалей нам с тобой  не дали. 
Седин полно, но вид не портит это,   
И говорят,  что  добрая примета, 
Когда  в душе всегда былая стать! 

Наташа!  В прошлом, и поныне  жили   
Мы мирно!  Семьями  всегда  дружили!   
И  три   заботы  знали – внучка Ксюшка;   
Роман  с Ириной;  третья – безделушка:   
Как можно дольше бед лихих не знать! 

Давно… там, где нам было  двадцать восемь
И  нас  ждала  Таинственная Осень….
Мы ничего  особо  не просили! 
Лишенья жизни стойко выносили…
Была отрада – только помечтать!

Но,  поздно  звать  Загадочную  Осень.
Она пришла и облик её  грозен!   
И даже иногда морозит  очень….
Но всё равно, прогноз пока не точен.
Весну и Лето станем вместе ждать!

Уже прошло, где дважды  двадцать восемь,
Заиндевела Золотая Осень….
Ещё не скоро трижды двадцать восемь….
Надеемся, что никого  не бросим…
И будем лишь былое вспоминать!

Сегодня поздравляя…  и  желая… –
Совет: чтоб не случилась Осень Злая,
Поставь  в  приоритеты три заботы;
Не  убавляй  заботы  этой  обороты!
Они, напомню снова – внучка Ксюшка;   
Роман  с Ириной;  третья – безделушка:   
Как можно дольше бед лихих не знать! 
А дальше,…  как  получится опять!!!


Рецензии
есть память и что вспомнить
смотрите кефир опасно пить

Александр Жалин   03.04.2014 20:36     Заявить о нарушении
Саша, Солнце! Спасибо за заботу. А вспомнить, точно, есть что!...

Элла Есырева 2   03.04.2014 21:02   Заявить о нарушении