Коль мы вступили в ВТО...

Коль мы вступили в ВТО,
Должны же понимать
И девальвация, - не всё,
Что может помогать
Развитию родной страны,
А выгодна лишь тем,
Кто экспорту  "закрыл краны",
А импорт дал взамен.
Мы можем многое понять, -
Ошибки прошлых лет... ,
Но "мух пора нам отделять
От жареных котлет"!
Нельзя весь импорт перекрыть,
Но экстренно, причём:
- Начать самим производить
Всё ТО, чем мы живём!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.