бу

Не сработает так. Это просто, как ломом по торту,
Как в разбитом корыте пытаться воды запасти.
Словно, острым коньком прокатить  по зелёному корту,
Или в волосы девушке проволоку вплести.
Не сработает, бедный мой, не кидайся, как на амбразуру.
Не срывайся средь ночи, стреляя в меня: «Ты нужна».
Я уже не поддамся, уже не поверю Амуру.
Приглядись, за спиной у меня притаилась беда.
Она съела всю душу, испила холодной водицы.
И готова, от злости, кидаться на самых родных.
Моя вера сломалась, рассыпалась на частицы,
И мне лучше среди таких же немых-полуживых.


Рецензии