Нам километр остался до весны

Нам километр остался до весны
Еще чуть чуть и холод нас покинет.
Там наши сбудутся мечты
и кровь по венам скоро хлынет.

Настанет время нам прощаться
Последний поцелуй подарит мне февраль
Ровно на год придется нам расстаться
но мне зимы совсем не жаль.

Весна уже спешит на встречу с нами
С охапкою цветов и ароматом абрикос
Умоется земля прохладными ручьями
Разбудив ото сна всех пчел и Стрекоз.

Вновь станет небо ярко голубым
Спросонья все зазеленеет.
Ты снова станешь молодым-
Весной,уже через неделю.


Рецензии