Мы справимся

Ну вот, теперь мы снова далеко,
Мне снова будет очень нелегко.
Опустошённый город без тебя,
Нет больше в нём того огня.
Я буду ждать скорейшей встречи
И смело кинусь я тебе на плечи.
Сомкнутся вновь наши уста,
Мы снова вместе ты и я.
Пройдут печали и сомненья,
И наплевать на злые мненья.
Ведь ты любим и я любима,
И я найду в себе все силы.
Пусть спотыкаюсь на пути,
Но слепо верю я, куда идти.
Пусть дорога будет эта нелегка.
Я знаю, что в моей руке твоя рука.
И мысли о тебе поставят на ноги,
Забыв слова, все эти "Хватит ли?".
Ведь именно с тобой моё лишь место,
И пусть цветёт любовь в сердцах навечно.


Рецензии