Пока не поздно...

1 куплет:

В твоих глазах только ложь,любовь давно убита
И ничего не вернуть,тук-тук уже разбито,
Мы не дошли до колец и не начнём сначала,
В моём измученном сердце оставил только раны.

Остывший чай в руках,никто не греет руки,
Вдруг я осталась одна,замучили разлуки,
Амур на нас не уберёг,а ты и не пытался
Сделать как можно больнее ,наверное, старался?

Ну что же, получилось,любимый,поздравляю,
Счастья,любви и успехов тебе давно желаю,
Видимо не суждено,не подходящие масти
И в нашей love story были одни напасти.

Только перчатки и плед,уже никто не нужен,
Ручкой стихи в тетради,голос слегка простужен,
Один,четыре,ноль два,отмечу лишь с собой.
Слёзы,печаль и уныние,а где-то рядом боль...

2 куплет:

Любовь для тебя игра,ты вышел победитель,
А в наших отношениях,как будто потребитель,
Меня использовал лишь,я для тебя игрушка?!
Зачем всё так усложнять,губить чужие души?

Прости меня за любовь,прости,что всё прощала,
Была нежна и ценила,видимо этого мало?!
Тебе всё надоело?!Ну что ж,давай,пока.
Я ненавижу этих шлюх,что будут вместо меня.

Тебе так пофиг на всё?Может меня научишь?
Какой итог из всего ты наконец получишь?
Забытую любовь,позднее чувство страха?
Останешься один,мне этого не надо!

Ещё не поздно вернуть наши немые встречи,
Твои глаза-в них тону,напомнят бесконечность,
Я буду ждать тебя день,неделю,месяц, год,
Да,знаю,это глупо,но верю-всё пройдёт...

Пусть так много противоречий,но это чувства,как запутанные нити паутины.Ты прочитаешь это,может что-то поймёшь...Спасибо.


Рецензии