рАй...

“ЭКО” волна
Устремлена
На продолженье рода
“Мошна” ж сильна
Её волна
Свой род крепить - тем плодом

Который будет в банках спермы
По всему миру только тех
Кто купит эти банки Первый
Собой осеменяя Всех

Пока ж – картина умилений
Из помощи в деторожденьях
Шаг пробный,  первый это
Проверка жизнью – ЭКО

Зачем нужна
Теперь жена
И муж не нужен тем…
Кто оБЕСпечен
Без проблем
Есть инкубатор тел
Моё дитя - рычит “Она”
И в “Нём” доволен член
И суррогатная семья
Наполнит Терры челн

Притрётся инкубатор счастья
Для среднеобеспеченных
“Мошна” потратит лет так “надцать”
Для выводов проверенных

Придёт момент
И вбросит в Мир
Те яйцеклетки, сперму -
Что Капитал “захолодил”
Пока был молод Телом

И будет новый мир “Родни”
В прислугах – Мы
Мы Все
у Них………………..

Дорога в Рай для избранных
Звериный облик – остальным
(всем нам – читай)
Они суют - рекламы “рай”
Уже сейчас и повсеместно
Педерастией интересов
Нам обесплодили Стремленья
К познанью, знаниям, семейству
К самопознанию Себя

Мир Извращён на – “ДЕНЬГИ - Я”…

Потом из “РАЯ”  - в первый грех
И Новых библий для утех. . .


:-(


Рецензии
Правильно. Напишут новых библий, чтоб дальше развивались!))

СВ.))

Светлана Водолей   27.02.2014 09:55     Заявить о нарушении
Дык, сколько раз уже по кругу
мы маним Смерть к себе - к друг другу...

и бьёт жисть в лоб
а лбам всё - по'лбу
не вечен - мёд
извечна - полба*...

* прародительница пшеницы

Спасибо Светлана...!

Евгений Климов 2   27.02.2014 10:04   Заявить о нарушении
здорово написал!)))))
коротко и внятно.
******************

Светлана Водолей   27.02.2014 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.