Для души

СПАСИБО Инге Зестри! Ее стихотворение "Кляксы" вдохновило меня
и вот что получилось:


                ДЛЯ ДУШИ
               

 «Февраль. Достать чернил и плакать…»

                Б.Пастернак


Февраль. Достать чернил... Но где?
Они давно исчезли в Лете.
И нету также на примете
Чернильниц, перьев и т. д…

А стих так нужен для души...
Но если хочется поплакать,
А за окошком дождь и слякоть,
Ищи скорей карандаши!

Иль проще будь - клавиатура!
Компьютер, маленький iPad
Тебе помогут, милый friend,
Пожалуй лучше, чем микстура.

Ну, что ж, пиши, мой друг, спеши....
Но после слов и многоточий,
Когда шедевр уже отточен,
Признайся,  хочется ведь очень
Поставить кляксу. Для души.


Рецензии
Нет слов — как хорошо!!!

Лариса Сергеева 5   06.08.2017 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.