О Не возгордись Е. Евтушенко

Когда чья-то бестактность задевает,
"Не возгордись" у Евтушенко я читаю.
И в правде каждой строчки убеждаюсь.
И мир таким,как есть,вновь принимаю.


Евангелием стал мне этот стих.
И пылкий темперамент мой утих.
Я мысленно его благодарю,
что вовремя ворвался в жизнь мою.


Рецензии