провода

забывай меня, милый друг
ведь забыть человека - что же, обычное дело.
уже просто мутит от твоих затасканных городских рук \
а твоей псевдолюбви больше нет предела.
февраль рассыпал нас по домам.
 
\стерто из памяти\ задыхайтесь датами.
\
именно в этом мы стали похожими.
расскажи всем \ городу, каналам ,своим друзьям\
о том, что самые близкие люди
за одни сутки стали просто прохожими.

4 буквы твоего имени -
мои артерии выходят из строя .
__________
я курю.

засунь меня на самую дальнюю полку твоего мозга.
и медленно режь вены
нашему ноябрю.


Энджи Уайт (с.)
25,02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.