Когда мне тяжело

Когда жизнь теряет смысл,
И сердце ничто не тешит…:
Бросай меня крепче жизнь,
Пусть, слабых, удача нежит.

Сквозь зубы шепчу и иду,
Отбросив сомненья и толки,
Пиная ногой на ходу
Проблем, и ошибок, осколки.

Не стой на пути – берегись!
Когда допечёт – я не вежлив.
Бросай меня крепче жизнь,
Пусть слабых удача нежит.
2014. г.


Рецензии