С улыбкой

С улыбкой встретим мы рассвет
День будет прожит не напрасно
Зачем устраивать секрет
Из того, что и так ясно

С улыбкой встретим мы друзей
Пусть богат кто или беден
Нам вместе будет веселей
Без пошлых росказней и сплетен

С улыбкой строить мы начнем
Прямо сейчас и вдохновенно
Так ключ к успеху мы найдем
Всегда готовы к переменам

Но будет нам не по пути
С тем, кто всегда всем не доволен
Собой не стать как ни крути
Приняв к себе чужие роли

С улыбкой нет резона злиться
И спорить тут по мелочам
с улыбкой проще нам решиться
Пойти вперед к своим мечтам


Рецензии