впереди, дружок, только хорошее

мы с тобою дошли до распятия,
и расходятся наши пути.
что там есть не имею понятия,
мы прощаемся, нужно идти.

ты иди, пожелай мне удачи,
будет много событий и случаев,
то что было - не много значит,
и теперь меня больше не мучает.

я оставила все минувшее,
не взяла с собой этот груз.
впереди, дружок, только лучшее,
нам с тобою играет блюз.

слышишь музыку? наше прошлое
отдаляется, видишь свет?
впереди, дружок, только хорошее,
ты мне веришь, дружок? или нет?

ты иди, завтра снова солнце
освятит все, и будет день,
и деревья, что вдоль дороги
от себя вновь отбросят тень.

и спасут заплутавшего странника,
от палящей и знойной жары.
(и возможно, что этим странником
чудным образом будешь ты)

вот и времечко, что нам выдано
почти кончилось. надо прощаться,
мне в ту сторону, мне пора уже,
ухожу, не проси остаться.


Рецензии