Стук

Солнце не греет лучами.
Мед не стирает печаль.
Это обрыв между нами.
Это бездонная даль.
С каждым мгновением жизни
Шаг отступаем назад.
С каждым движением кисти
Отблеск измученных глаз.
Как далеко уйдем мы,
Сколько секунд пройдет...
Нужно дышать спокойно,
Словно заклеен рот.
Ритм умерь у сердца.
В тихую даль смотри.
Слышишь? - Стук килогерца
Бьёт у тебя в груди.


2013


Рецензии