Ты меня видишь

Такое чувство, что ты меня видишь…
Ты слышишь меня, наблюдаешь за мной.
Сейчас за моей спиной сидишь, дышишь…
И гладишь меня своей теплой рукой.

Мне кажется, что ты сейчас улыбнулся,
Увидев, что строчки мои о тебе.
Губами к щеке моей прикоснулся.
Когда ты со мной, мое сердце в тепле.


Рецензии