Давай перестанем...

Знаешь, мне уже надоело ругаться,
Надоело постоянно играть в перепалки,
Друг на друга с яростью бросаться,
И сражаться в этой словесной драке.

А я хочу как раньше, беззаботно и легко,
Где с полу слова мы друг друга понимаем,
И не важно, что сейчас от меня ты далеко,
Я чувствую, что ты не уезжал и вовсе.

Мне не хватает этого, да и тебе ведь тоже,
Но мы плюёмся желчью в лицо друг другу,
И от злости мы забываем, что сейчас дороже,
Но в конце в итоге каждый говорит "Люблю"

Я хочу улыбаться, слышать твой голос,
Непринуждённо рассуждать на все темы.
Слышать твой смех, я знаю ты же тоже,
Хочешь, так давай, у нас есть время.

Мне надоело ругаться, давай прекратим,
Так тяжело, что ты снова не рядом,
Во мне осталось не так уж много сил,
Давай смеяться, ты этого хочешь, правда?


Рецензии